多绕财宝-89时尚网,金生水起 红包猎手官方免费
您当前所在位置:网站首页> 文章中心> 多绕财宝
多绕财宝

多绕财宝

多绕财宝 1/1
健康素食吃饭吃出好身体
健康素食吃饭吃出好身体 蒲桃∶味甘、辛、平、无毒。主筋骨湿痹∶益气,倍力,强志,令人肥健,耐饥,忍风寒。久食轻身不老,延年。治肠间水,调中。可作酒,常饮益人。逐水,利小便。 覆盆子∶味甘、辛、平、无毒。益气、轻身、令发不白。 大枣∶味甘、辛、热、滑、无毒。主心腹邪气,安中养脾气,助十二经,平胃气;通九窍;补少气,少津液,身中不足;大惊;四肢重;可和百药,补中益气,强志,除烦闷,心下悬,治肠。久服轻身,长年不饥,神仙。 藕实∶味苦、甘、寒、无毒。食之令人心欢,止渴,去热;补中养神,益气力,除百病。 久服轻身,耐老,不饥,延年。一名水芝。生根寒,止热渴,破留血。 鸡头实∶味甘、平、无毒。主湿痹,腰脊膝痛;补中;除暴疾;益精气,强志意,耳目聪明。 久服轻身,不饥,耐老,神仙。 樱桃∶味甘、平、涩。调中益气。可多食,令人好颜色,美志性。 甘蔗∶味甘、平、涩、无毒。查看全文>>分类:多绕财宝作者:??点击:73??日期:2019-07-09
癌症来袭,胃癌患者5年生存率80%
癌症来袭,胃癌患者5年生存率80%此账号为大风号风铃计划加盟成员,文章为凤凰网独家版权所有。撰文/子非鱼(作者为上海某三甲医院医生)日常生活中,有时能遇到特别不幸的案例:一大家族,多个成员相继罹患相同或者不同的癌症,这让公众和医生都非常惋惜。遗憾之余,不少科学家通过坚持不懈的努力,已经揭开了一小部分可遗传癌症的秘密。预防性切除乳腺和卵巢的国际巨星2013年5月,屡次获得奥斯卡大奖的国际女明星,安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)选择将自己双侧乳腺切除,并且大方地告知了媒体。2015年3月,她再做惊人之举,选择将自己双侧卵巢和输卵管切除,并且又一次告知了公众。身体发肤,受之父母,不敢毁伤,孝之始也;好端端的为何要将自己依然健康的乳腺、卵巢、输卵管全都切除呢?原来,朱莉通过基因检测发现自己携带有BRCA1基因突变,而该基因突变是一个公认的可遗传的致癌突变。大规模研究显示:携带有查看全文>>分类:多绕财宝作者:??点击:108??日期:2019-05-03
夫妻,福气,服气,负起,负气
夫妻,福气,服气,负起,负气 什么是夫妻,应该是彼此互相满足自己的欲望。 对于贪财的人来说,就是 对方的财,可以满足自己的某些需要钱的欲望。男人女人都有。 对于好色的人来说,就是外表,满足自己眼色的欲望,男女都有。 对于追求内心快乐的人来说,就是对方可以让自己开心。 结婚一段时间之后,就开始以各种方式闹矛盾,性欲满足不了,开始慢慢的出轨,钱欲满足不了开始出轨,色欲满足不了开始出轨,因为你不能一直保持容颜不老。 你的老公老婆是你的吗?用现在的法律讲,没有去民政局登记离婚,法律上是你的,但是出轨了呢,萝卜拔了坑还在,离婚以后还是你的吗? 笔者认为,夫妻关系只是为了生活欲望的彼此合作,都有需要,互相合作的。心灵的需要,物质的需要,身体的需要彼此的需要,可能你接受不了,但这是事实。仔细看看你身边的人和事,仔细想一想是不是这个理。 在这场合作中,最苦的是女人。不管你怎么样都是最苦的,不说查看全文>>分类:多绕财宝作者:??点击:112??日期:2019-03-11
深思我们修行的执着的坚持,发现我们的错误,改正我们的错误,
深思我们修行的执着的坚持,发现我们的错误,改正我们的错误, 我们是不是该重新思考一下我们精进念佛拜忏,甚至到最后好多师父没有往生的根本原因在哪里。 追随释迦摩尼世尊的弟子,都是活着的时候证的了各种果位查看全文>>分类:多绕财宝作者:小飞飞??点击:160??日期:2019-02-19
《圆觉经》人轮回的原因和渐入菩萨境界的方法
《圆觉经》人轮回的原因和渐入菩萨境界的方法 弥勒菩萨 菩萨问的这段。“善男子,一切众生从无始际,由有种种恩爱贪欲,故有轮回,若诸世界一切种性,卵生、胎生、湿生、化生,皆因淫欲而正性命,当知轮回,爱为根本,由有诸欲助发爱性,是故能令生死相续,欲因爱生,命因欲有,众生爱命,还依欲本,爱欲为因,爱命为果,由于欲境,起诸违顺,境背爱心而生憎嫉,造种种业,是故复生地狱饿鬼。知欲可厌,爱厌业道,舍恶乐善,复现天人,又知诸爱可厌恶故,弃爱乐舍,还滋爱本,便现有为增上善果,皆轮回故,不成圣道。是故众生欲脱生死,免诸轮回,先断贪欲,及除爱渴。” 这一段。用通俗一点讲,因为人有各种恩爱情仇的贪欲。生命的诞生都是因为有了淫欲贪欲。你们可以看一下我们身边的人,哪一个不是都在说,你要赶紧结婚啊,结完婚之后就是说赶紧生孩子啊。你想要孩子,你一个男人或者一个单独的女人会生出来吗?根本不可能,包括鸡鸭,所有的动物你观察一查看全文>>分类:多绕财宝作者:??点击:86??日期:2019-02-18
求菩萨快速应验的捷径
求菩萨快速应验的捷径 如果你的孩子学习不好,想求文殊菩萨加持的话,最好最快的房方法是,常读诵《药师经》,或者抄写《药师经》 文殊菩萨讲的这段就是,说他会以种种方便,让信佛的男人和女人等等能够听到药师佛的圣号,试想一下,文殊菩萨在给你提供方便的时候你再求菩萨开智慧,那不是很容易就求到了,而且这部经里也讲了。人在重病有生命的危险的时候怎么由危险转为平安的方法。经常做噩梦的人,常念这部经,就不会再有噩梦。 如果想求观世音菩萨加持的话,就要常读诵《出生一切如来法眼遍照大力明王经》或者抄写这部经,或者给别人讲这部经的意思都会得到观世音菩萨的加持。 这里观世音菩萨《观自在菩萨就是观世音菩萨》就说这部经,只要有人受持读诵,或者为别人解说,我立即来保护这个人。 这个时候你读诵这部经再求观世音菩萨那不是很容易就求到了,因为他就在你身边保护你,很多人都怕鬼。这部经的厉害之处就是能降服一切查看全文>>分类:多绕财宝作者:名觉??点击:193??日期:2019-01-29
“烟供”布施鬼非人经验分享
“烟供”布施鬼非人经验分享 如果做不到这两点,就不要做了,第一,对众生的悲悯心,看到蚂蚁,感觉他们好可苦然后想着帮他们往生,不只是蚂蚁,看到所有的动物和人都要这样想,如果做不到,建议你暂时不要做烟供,第二,不能怕他们。如果你都怕他们怎么召请他们来接受你的布施呢? 烟供之前先考虑第一个安全防火的问题,烟供粉的火容易被风刮到别的易燃物体上。化工厂,农村收割庄稼时期不能再外面做烟供,1如果时间少或者周围不方便的话,可以易拉罐,底部要用钉子开几个小孔,不要太大。这是用来通风的。2如果时间足够有条件的话。就用炒菜的盘子,小商品城有铁的。这样比较多,烟供时间比较长,4,尽量再去买点冥币吧。毕竟有赌鬼。然后在冥币上写,拿钱即往生。我现在写的是往生净土3,点烟供粉,用供佛菩萨的香,折成一段一段的,小段的香点着,然后把香插在烟供粉里,有时候会灭,你要看着烟供粉着了之后才行哦5,城里用易拉罐做小查看全文>>分类:多绕财宝作者:名觉??点击:634??日期:2019-01-29
[热门品牌券] NewBrand更多>>

89时尚网,金生水起??闽ICP备17003776号-1  Copyright ? 2010 - 2019 http://www.89shishang.com/ All Rights Reserved